ホーム
こびと窯のパン
コンセプト
こだわりの窯
保存の仕方
自家製天然酵母
天然酵母について
こだわりの素材
店舗案内
DIY
こびと窯概要
Link
ホーム
◇すべての生地に卵、乳製品を使用せず、無添加で安心して食べられるパン作りをしています。◇
サイトマップ
ホーム
こびと窯のパン
コンセプト
こだわりの窯
保存の仕方
自家製天然酵母
天然酵母について
こだわりの素材
店舗案内
DIY
こびと窯概要
Link
ブログ
2015年12月17日 - 【冬季休業のお知らせ】
2015年07月22日 - [夏季休業のお知らせ]
2015年04月29日 - 営業時間変更のお知らせ
2015年04月01日 - お知らせ
2014年11月01日 - 営業時間変更のお知らせ
2014年07月29日 - 夏季休業のお知らせ
2014年06月03日 - 直江津3,8朝市出店
2014年05月07日 - 2014.5.9 こびと窯ーOPEN1周年ー
2014年04月01日 - 商品価格改定のお知らせ
2014年03月24日 - ・4/2(水)〜4/5(土)パン研修、消費税への対応のため休業とさせて頂きます。
2014年03月11日 - ・3/26(水)パン研修のため休業とさせて頂きます。
2013年12月09日 - 冬季[12/11~3/15]営業時間です。 平日9:30~17:00[土曜のみ:9:00〜17:00]です。
2013年09月10日 - Dog P 更新しました
2013年06月24日 - 営業時間変更です。 平日10:00~19:00[土曜のみ:10:00〜17:00]
2013年05月27日 - こびと窯のパン、Dog_P 更新しました
2013年05月23日 - 営業時間について→閉店時間後でも お気軽にお問い合わせください。
2013年05月14日 - ホーム、素材を更新しました。
2013年05月11日 - 初めての週末、14:30に完売しました。たくさんのお買い上げ、ありがとうございました。
2013年05月09日 - オープン初日、お昼前に完売しました。皆様のご来店、本当にありがとうございました
2013年05月03日 - ホームページを更新しました
2013年04月19日 - 2013年 5/9 10:00 オープンします
トップへ戻る
閉じる