おいしく食べるには

・カンパーニュやライサワー種の大きめのパンは、
 薄く切ってお召し上がりください。

 

・自家製天然酵母のパンは、焼き上がり後も徐々に熟成し、

 数日間 味わいの変化を楽しめます。

 

オーブントースターで

・霧吹きで軽く霧を吹いてトーストすると、パンのでんぷん質が

 やわらかくなり、一層おいしく召し上がっていただけます。

    


保存方法

◇冷暗所で保存し、夏季はなるべく早くお召し上がりください。
◇3日以内(夏季は2日以内)で食べきれない分は、
 冷凍保存すると、約1か月はおいしく召し上がれます。

冷凍保存

◇大きいパンは食べやすくスライス、プチパンや菓子パンはそのままを

 ラップに包み(空気に触れないように)ジップロック等の冷凍保存バッグに入れて
 冷凍してください。
◇食べるときは、そのままか軽く解凍してから霧を吹き、オーブントースター等で
 温めてお召し上がりください。